Добра всем, ребята. Сегодня новости буду преподносить вам я. Да-да, бывает и такое на этом белом свете.
Первое, что я бы хотел сообщить всем, что мы занимаем почетное третье место. Разве это не повод для гордости и для радости? Хочется отметить, что мы добрались до этого места сами. Продолжайте и дальше кликать по топу и радоваться вместе с нами.
Перейдем к печальным новостям:
- Были удалены:
Senju Tsunade
Uchiha Mikoto
Рыжая
Misao

Был снят с роли Орочимару.
Почему мы так удаляем? Потому что нам трупики на форуме не нужны. Было обсуждение и мы пришли к этому.  Не зачем держать тех, кто не хочет, ведь вместо них могут прийти те, кто будут играть, и активничать на форуме.
По поводу квеста. Так же хочется указать тот факт, что впредь администрация будет предупреждать о задолжности поста всего три раза, потом роль снимается и аккаунт удаляется. Опять-таки, один два раза еще ладно, но третий, где у человека совесть? Мне в личку пишут и спрашивают, почему тормозят их, и каждый раз пытаться выбивать пост – нет желания.
По поводу квеста. Есть новые правила. Очередь в игре (!!!) В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! Оттуда следует, что если Юи до до полуночи не напишет пост, она лишится этой роли. И это уже не первый раз хочется отметить. Я понимаю, если предупреждают, но и предупреждений не было никаких.  Поста нет уже неделю в квесте.
Теперь о приятном вновь:
На наш форум пришли новенькие девушки, а именно Sayuri Mc`Fly, Hara Rei, Sakura Haruno. Любить и жаловать!
Больше не трогаются такие разделы, как альтернативка и флешбэк, только основная игра. Администрация так же следить за сроками, но там более лояльнее, ибо не основной квест.
Спасибо за внимание.


- Добра всем, кто нас сегодня читает! Да-да, наш журналист временно сменился, ибо наш сегодняшний гость, никто иной, как сама Силин! Поприветствуем ее! /указал рукой на девушку/. Проходи, садись, правда, в этот раз на место гостя, а не как обычно на место ведущего!  /а теперь указал на кресло возле столика/ ты же любишь кофе? Угощайся!
- /раскланялась/ Да, всем доброго времени суток. Немного непривычно теперь оказаться здесь в качестве гостя... /удобненько устроилась в своём новом кресле/ Да, я люблю кофе. Только очень сильно подсахаренный и дело даже не в том, что я сластёна /неловко улыбнулась и положила в кофе 4 ложки сахара, прежде чем пить/
- А в чем же тогда дело? Почему предпочитаешь такой сладкий? /сам в то время отпил кофе/. Кофе заряжает на продолжительное время. Тебя тоже? Раз начали о напитке, хочу спросить. Как ты относишься к алкоголю и к сигаретам?
- Некоторые мои знакомые говорят, что человека можно лучше узнать, присмотревшись, что он ест. Вот некоторым образом кофе меня и описывает. Мне нравится капучино, латте и фрапе. Но в домашних условиях такое не сделаешь. поэтому я делаю себе довольно мягкий расслабляющий кофе /ненадолго задумалась/ Вообще кофе мне повышает давление. Оно у меня и так пониженное вечно, как и пульс. Но вот от кофе я засыпаю мгновенно. Так что для меня это просто напиток /поставила чашку с кофе пока на блюдце/ К сигаретам никак не отношусь. Я не курю, мне это противопоказано да и не выношу запах табака. К алкоголю равнодушна. У меня низкая переносимость и я не стремлюсь её как-то повысить. Потому что это так же может пагубно сказаться на моей профессии. Что до предпочтений окружающих - мне всё равно. Хотят пить или курить - это их дело и меня оно не касается.
- Вот оно как. А на кого ты учишься? Можно узнать, кем ты хочешь стать в будущем? Какие стремления? Цели?
- /глубоко вздохнула и села в кресло поглубже/ ты затронула очень обширную тему и даже всё сразу... Но, пожалуй. отвечу на вопросы по очереди. Я учусь на менеджера внешнекультурной деятельности и на академического вокалиста, в народе больше известного, как оперного. Планирую пойти по пути пения. Менеджер - вторая специальность, запасной вариант. Да и вообще преимущественно все музыканты имеют второе высшее, как запасной аэродром. Сам понимаешь, работа в культурной среде очень непостоянна. Что же до стремления и целей... Скажем так, я хочу быть хорошей певицей, к чему и стремлюсь. На карьерный рост не рассчитываю, у нас он немного не уместен. Зато есть мечта, которую и можно назвать целью. Но она закончит исполняться только с моей смертью.
- После смерти? /прям мурашки по коже/ не будем о подобном. Но я вижу, что ты очень целеустремлённая и стоика девушка. Иными словами слова не бросаешь на ветер, ведь так? Сейчас это сложно увидеть в людях, ибо пустозвонов хоть отбавляй. А чем ты еще увлекаешься? Хобби? Интересы ?
- Не волнуйся, там всё не так страшно /улыбнулась/ Если сравнивать её с жанрами фильма, то ты подумала об ужастиках, а это всего-лишь мелодрама. Ну, не сказала бы, что не бросаю слов на ветер. У меня сейчас такое положение, что я не могу отвечать за свои действия, как бы мне ни хотелось их отстаивать. Скорее я могу дать слово, а потом стремиться к тому, чтобы его сдерживать. Так я себя перевоспитываю. Раньше была очень несобранной и гораздо более легкомысленной /пожала плечами/ Хобби... Если говорить о хобби, как, например, о коллекционировании марок, то таковых нет. Интересы - это совершенно другое. Музыка, живопись, ботаника, химия, математика, философия, психология, некоторые из видов спорта, стихи, фотография, походы, огранизация культмассовых мероприятий... Проще говоря, я не занимаюсь тем, что мне не интересно.
- Это ведь действительно хорошо, что ты занимаешься тем, что нравится. Ведь не многие могут себе позволить подобное. Весьма разносторонний человек ты, я смотрю. /все записывает в блокнот, пригодится в будущем/. А какие качества ты ценишь в людях?
- Я использую это, пока могу. И меня это устраивает. /Подумала и ответила/ Не в том смысле, что я разносторонний человек, просто я себя не ограничиваю, вот и всё. /отпила ещё немного кофе/ Честно говоря, не задумывалась над этим вопросом раньше. Наверное, индивидуальность. Вот её я реально ценю. Все остальные качества могут быть совершенно разными.
- То есть по твоему, главное то, какой человек? А что ты можешь выделить в себе? Расскажи нам о себе!
-Главное то, чтобы он был гармоничен сам с собой. О себе... /тихонько засмеялась/ Как вам о себе поведать? Коротко или основательно?
- Относительно. Нам бы хотелось узнать все  о тебе, как о человеке.
-/сложила пальцы в замок/ Как о человеке... Блин, мне даже надо подумать... Окей, начну с того, что я считаю себя слабым и маленьким человеком. Да-да. Я себе постоянно на это указываю, но и стремлюсь расти вверх, стараюсь быть сильной, независимой. Я не боюсь оступиться, ошибиться, споткнуться, потому что знаю, что меня это не сломает, так как, в теории, ломать нечего. Зато стараюсь на этом учиться и рости как личность. Потом... если честно, у меня есть такая черта, которую не все понимают. Я доверяю людям. Сразу и просто так. Не боюсь, что меня предадут или оклевещут. Это не мои проблемы, а проблемы этого человека. Я отходчивая. долго обижаться не могу. Частично консерватор и максималист. Но интересуюсь и новшествами. Я же говорила, что не ограничиваю себя, вот и получается, что я многогранная личность. О, я ещё и 100%ный человек настроения. Только вот управлять им научилась. Эм... такое описание подойдёт?..
- Более чем /внимательно слушает и отпивает кофе/. Я очень обрадовался, когда у нас появились вы с Ричардом. Помощь которую вы начали оказывать бескорыстно. Как вообще попала в наш форум? Что именно привлекло?
- Ох... Помню я то время... /намотала локон на палец/ Было даже как-то неловко влезать со своими советами и предложениями... Насколько я помню, я вообще сюда случайно попала. Просто вовремя связалась с Ричем. К тому моменту у меня только-только настроили интернет. И ужасно хотелось на ролевые. Вот Ричард и предложил мне этот форум. Я просто пошла с ним и Алиэстером, которого. увы, с нами больше нет. Привлекло - не то слово. Просто мне изначально предложили компанию и я не стала отказываться.
- Кстати да, печально что он не остался с нами. Но мы вам действительно благодарны. Поговорим немного о нем? Что бы ты хотела дополнить/изменить на форуме?
- Да не за что. Ты же вдохновил. Если бы не ты, мы бы с Ричем плюнули на этот форум. /снова взялась за кофе/ То, что я бы хотела изменить, не в моих силах. Активность. С другой стороны я понимаю, что все мы люди и форум - далеко не единственное наше место обитания.
- Активность, к сожалению, не под нашей властью. Но ведь мы медленно идем к лучшему. Кстати да, что ты можешь сказать о наших читателей\форумчанинов?
- Да, и это меня весьма радует. /задумчиво потёрла подбородок/ Я не знаю, кто и как меня воспринимает, но говорю так: я человек крайне дружелюбный. Может, это и не видно. но я очень хорошо отношусь как ко всем вместе, так и к каждому в отдельности. /выдохнула/ Мда... мне гораздо удобнее и устойчивее сиделось на месте ведущего... /смущённо улыбнулась/
- Почему? Спрашивать легче, чем отвечать? /пристально уставился на девушку/.
- Может быть, всё дело в том, что я так привыкла. Хотя обычно я легко могу рассказать о себе.
- А что сейчас не так? /отпил кофе и улыбнулся/ мне приятно с тобой разговаривать. Если учесть тот факт, что все время исчезаю, не договорив до конца во флуде. Ты и Ричард у нас великие флудеры просто! Как вам это удается?
- Даже не знаю... У меня отсутствует план действий! Без него чувствую себя немного беззащитной /смеётся/ вообще я не очень люблю сидеть во флуде. Просто я в последнее время болела, у нас в стране очень неспокойно и меня родители просят отсиживаться дома. А делать, собственно, и нечего. Вот и получилось так, что я часто показывалась во флуде. Но не волнуйся, теперь буду показываться там реже /улыбнулась/
- как это? Вот теперь я волнуюсь, когда ты сказала, что реже будешь /взгрустнул/. Какие фильмы тебе нравятся?
- Хорошо... /открыла папку с фильмами/ Звёздные войны, Мистер Никто, В джазе только девушки, Другой мир, Форсаж, Властелин колец, Пятый элемент, Форест Гамп, Иллюзия обмана, Ходячий замок Хаула, Перевозчик, Пираты Карибского моря, Алиса в стране Чудес, Доспези Бога, Хроники Риддика, Новый Человек-паук, Стартрек - Возмездие, Шаг вперёд и много других, чьи названия я сейчас не вспомню...

- Не плохая библиотека фильмов. Многие из них я смотрел и считаю, что фильмы достойны внимания. Скажи какая у тебя позиция в жизни? Что для тебя главное? 
- Жизненная позиция? Хм... /глубоко задумалась/ Наверное, "Не делай людям того, чего не хотел бы получить сам". Жизнь научила в большинстве случаев придерживаться нейтралитета. Весьма полезно, но и во многом надо проявлять твёрдость. Поэтому эту фразу трактую всякий раз по-разному. А вот на счёт главного не знаю... Основных вещей две и разорваться между ними я не могу.
- А что это за вещи? /протянул вафельку девушке/
-/положила пока вафлю на блюдечко, чтобы съесть в перерыве, ибо говорить с набитым ртом не прилично/ Во-первых, это семья. Родители, друзья, которые мне стали тоже частью семьи. Но не только. В будущем я хочу обзавестись своей семьёй. И я даже сейчас могу сказать, что она будет для меня важна. Я по натуре больше человек семейный. А во-вторых, то, чем я занимаюсь. Вокал. Знаешь, я ведь три года поступала в консерваторию и только в этом году смогла это сделать. Не будь у меня рвения к этому делу, я бы давно сдалась и не была бы сейчас одной из лучших на нашем курсе. Музыка для меня много значит. Когда я была маленькой и пела в церковном хоре, случайно увидела, как на службе люди просто плакали от того, как красиво мы звучали. Не только бабушки, взрослые люди, мужчины, женщины. К нам потом подходили и была видна такая светлая, чистая радость в глазах, что захотелось её дарить как можно чаще и не только тем, кто ходил в храм. Вот это для меня важно: дарить людям слёзы радости.
- Я даже не знал об этом /восторженно смотрит/ ты очень добрая и отзывчивая девушка. Нам очень сильно повезло с тобой! Есть что добавить и сказать нашим форумчанинам?
- /смеётся/ Я это особо не афиширую. Спросят - скажу. Не спросят - значит, не надо. /стряхивает крошки от вафли/ Ну, не скажу, что со мной сильно повезло... Лично я считаю себя обычной /смотрит в камеру/ Что бы вам такое сказать... Я много чего могу сказать, нужно только спросить или изъявить любопытство. А вообще, ребята, цените всех людей, кто хоть каким-то образом коснулся Вашей жизни. Даже на пару кратких мгновений. Ищите себя, создавайте свою уникальность. Наверное, это главное, что я хотела сказать. Всё остальное будет больше похоже на нравоучения, поэтому пока остановлюсь /улыбается/
- И с нами сегодня была наша драгоценная Силин! Спасибо за интервью и до новых встреч!