Итак, сегодня 24 мая. С момента последнего выпуска новостей прошло чуть больше двух недель. За это время новостей только прибавилось. Что ж, давайте сейчас их озвучим.

1) Квест. Несмотря на то, что он стартовал уже давно, Продвигается он весьма медленно. По большей части его продвижению мешают игроки, которые просто начали исчезать с ролевой даже не предупредив. А посему администрация будет на их место включать тех, у кого есть желание поучаствовать, но они пришли гораздо позже официального начала.
2) Исходя из первой новости, сообщаю, что впредь за ведением сюжетных квестов и эпизодов администрация будет следить более внимательно. И, если кто-то захочет уйти с ролевой или на какое-то время пропадёт, убедительная просьба отписаться об этом в соответствующей теме! Нас не прельщает перспектива выискивать игроков в просторах интернета ради того, чтобы услышать: «Извините, я забыл предупредить. В общем, у меня пока нет свободного времени». В администрации не церберы сидят, раз так случилось, значит, случилось, ничего не поделаешь.
3) Были сняты с роли по причине неактивности Minato Namikaze, Uchiha Madara, Uzumaki Nagato.
4) Так же были удалены Asuma, Uchiha Sasuke, Kirigiri Kyouko, Blaine Anderson, Uchiha Fugaku, Ritsuko Mei и Uchiha Mikoto.
5) Теперь о прятном. Поздравляем с принятием Takugava Yui, Mio Akiyama, Orochimaru, Natsuki Shinomiya, Uchiha Sasuke, Uchiha Itachi и Alex Miller. Мы на вас рассчитываем, ребята. Приятной игры.
6) Теперь о заменах и добавлениях в квест:
      В группу № 1 присоединился Orochimaru.
      В группу № 2 присоединились Takugava Yui и Uchiha Sasuke.
      В группу № 3 присоединилась Mio Akiyama.
      В группу № 4 присоединился Natsuki Shinomiya.
7) Как Вы уже давно успели заметить, у нас изменился дизайн. Надеюсь, он Вам понравился.
Кликаем по ТОПам и голосуем за форум. P.s.: вверху слева есть стрелочка, там, на бегущей строке, Вы и найдёте ТОПы.

На этом пока всё. А теперь, по старинке, встречаем пятый выпуск газеты-интервью «За чашкой кофе с…». Не переключаемся и листаем ниже




Доброго времени суток, дамы и господа. С Вами снова Ваша Силин. Извините, на прошлой неделе выпуска не было по техническим причинам. Зато мы возобновляем нашу деятельность. Надеюсь, Вы этому рады. Так как у всех доступных мне администраторов я уже взяла интервью, то подумала: а почему бы и не помучить... пардон, допросить наших обычных пользователей? Просмотрев всех, кто сейчас активен, мой выбор пал на... /барабанная дрожь, нагнетающая обстановку/ Такугаву Юи! Встречаем! /указала рукой на вход/ Проходи, не стесняйся.

Девушка тихо вздохнула, и, после приглашения в студию, бодренько прошла в зал. Заняла диван, и, расслабившись, улыбнулась. - Всем доброго времени суток. И сразу к делу: - что Вы хотите узнать? Я ничем особенным не отличаюсь от наших обитателей форума - улыбнувшись, хитро устремила глаза на девушку.

Ну, ты нам пока зубы не заговаривай... Мы это узнаем немного позже. /хмыкнула и села в кресло напротив, услужливо пододвинув к ней латте и вазу с печеньем/ угощайся, расслабляйся, чувствуй себя как дома. Кстати, как ощущения перед интервью?

- Вы меня переоцениваете *девушка звонко рассмеялась*. Взяла в руки кружку, поблагодарив за угощение. Юи чуть нахмурилась прикрыв глаза, а затем лукаво улыбнулась. - Знаете, это двоякое чувство. Вроде бы должна волноваться, всё таки ответственный момент *отпила из кружки кофе* Но душу начинает пленить эйфория и азарт, и пути назад нет... Я постараюсь предельно честно отвечать на поставленные вопросы *она мило улыбнулась, явно скривив душой в некоторых пунктах обещания*

Посмотрим-посмотрим. По крайней мере, клещами тебя пытать не буду - не мой профиль. Я за гуманность и понимаю, что в девушке должна быть изюминка. Так что дело твоё /совершенно спокойно продолжает беседу/ Скажи, ты читала предыдущие выпуски? Знаешь ведь, на что согласилась? Вопрос на засыпку: от чего бы ты хотела увильнуть? /пытливо разглядывает собеседницу/

И это хорошо *улыбнулась*. Конечно, должна же я была узнать с кем и с чем мне предстоит столкнуться *чуть задумавшись*. От чего? Хмм... От прошлого. Да. И, как Вам будет известно, избежать можно чего угодно, увильнуть, скрыться, уехать, и т.д. Но...*чуть помедлив* к счастью, или же, наоборот, от прошлого ещё никто не уходил *менее радостно, перевела глаза на собеседницу*

Вот как?.. Занятно. Хотя, думаю, у всех в жизни были моменты, которые хотелось бы сейчас исправить. /ненадолго задумалась/ Давай поговорим о форуме? Ты же не против? Не против. /сама ответила за девушку/ Как тебе наша ролевая?

*неуспела ответить, хватанула воздух ртом, как рыба, выдохнула* Честно сказать, я не была уверена, что приживусь *виновато улыбнулась, почесав затылок* Почему? Ну... Скорее всего, это из-за моей активности, что ли *поёрзала на месте* Слишком часто со мной происходили подобные казусы, и если подобное повторяется более двух-трёх раз, начинаешь невольно сомневаться, искать причины *опустила глаза, чуть сжав уголок куртки*. Однако, как бы не приходилось подстраиваться, всегда проскальзывало что-то из того, что ты делаешь на автомате. От себя, к сожалению, тоже не сбежать *вздохнула*. Я рада, что здесь меня приняли такую, какая я есть... Да, я не всегда адекватна, серьёзна, и пытаюсь казаться беззаботнее. Но, здесь, я на 90% настоящая, и не бегу от людей и общения *поставила кружку на стол, скрестив руки под грудью*

В таком случае, лично я рада. что у нас появился на форуме такой человечек, как ты /мило улыбнулась/ Скажи, а как ты вообще к нам попала?

*рассмеялась* Ну, хоть кто-то рад. Иногда мне кажется, что я излишне активно налегаю на активные разговоры, и это не нравится некоторым *усмехнулась* Мм... Случайно *пытается вспомнить* Меня, вообще то, приглашали на совсем другой проект, а я, как обычно *хихикнула*, вместо того чтобы ознакомиться с сюжетом, кинулась на поиски чего-то необычного, нового по свою душу. Время было... около четырёх часов утра, да. Я два дня вокруг ходила, присматривалась. И, как бы банально это не прозвучало, на третий, решилась *добродушно улыбается, чуть хмурясь из-за воспоминаний*

Поверь, здесь многим так кажется и, как по мне, это излишний страх. /посмеивается/ Всё-таки три - магическое число. Я буду несколько дотошной, но что именно тебя привлекло? Случайно забрести можно, но должно же что-то зацепить, чтобы здесь остаться.

Паранойя, она уже передаётся воздушно-капельным путём *притворно ужаснулась*. *пожала плечами* Ничего. Это действительно была случайность. Если бы меня что-то не устроило, я бы ушла, при этом никого не предупредив *более серьёзно*. Изначально, что-то пошло не так *нахмурилась*, я пыталась разобраться, даже анкету задержала *усмехнулась*, а потом..., потом я просто не смогла сбежать. Стали приходить люди, и, все настолько разные, что я начала ловить себя на мысли, что всех их безмерно люблю *чуть смутилась*.

Вот оно как... Хорошо, давай тогда поговорим о людях. Причём, о конкретных, то бишь наших форумчанах. даже не знаю, как бы так правильно сформулировать вопрос, поэтому прошу тебя просто прокомментировать.

*чуть склонила голову в бок* М? А что конкретно я должна о них сказать? Мы все люди, у всех что-то произошло... Наверное, это нас и объединяет, и никто не стесняется своих чувств *пожала плечами* Мне интересны все наши жители, и любопытство, порой сжирает изнутри, подталкивая на, не очень адекватное поведение, с тем или иным человеком *улыбнулась прикрыв глаза*

/отпила немного своего кофе, улыбаясь в чашку/ Ты сказала, что тебе у нас нравится. А есть что-то такое, что бы ты хотела изменить в форуме, даже только улучшить его?

*усмехнулась* Мы ещё очень не стойко имеем представление друг о друге, да и людей не особо много. Я думаю, что всему своё время. И, пожалуй, меня всё устраивает. Немного обидно, что не все приходят в комнату, ко всем, дабы поговорить, или хотя бы понаблюдать *теребит кончики волос* Ну..., думаю это сугубо личное дело каждого, как и где проводить время *зевнула*

Я тебя услышала. Думаю, читатели тоже примут это к сведению. Но вряд ли кто последует этому совету Кхм... Ладно. Думаю, нет смысла и дальше тебя мучить вопросами о ролевой. Давай поговорим о тебе. Как ты на это смотришь?

*пожала плечами, чуть улыбнувшись, ибо, по этому поводу она всё сказала ранее*
Хорошо, я не против. * кивнула* Что вас интересует? *откинулась на спинку дивана*

Расскажи о себе /вот так с ходу. Поставила перед девушкой ещё одну чашку с латте/

*озадачена* Ам... Я даже и не знаю, что рассказать. Ни что человеческое мне не чуждо, я, как вы уже успели заметить - активна, бывает, когда проскальзывает грусть *задумчиво* Творческий человек: рисую, мастерю украшения, играю на нервах *смеётся* Люблю животных, но с большинством из них, не могу ужиться. Например.. мм… с кошками! Да! Они хоть и чистоплотны, но, согласитесь, после лотка, лапы не моют с мылом *смеётся* И, из-за их характера... может, даже из-за того, что в некотором роде, наши характеры схожи. *выдохнула* Так... Я, по большей части, ребёнок, и сомневаюсь, что "выросту" когда-нибудь. Я не умею быть тем, чего хотят сделать из меня другие. *кое-что вспомнив* Я много чего люблю, а не люблю я, ещё больше *хитро улыбнулась* Я ни от кого не жду понимания, никого не держу, и ничем не обязываю. *невинно* Думаю, этого хватит?

На первых порах да. /утвердила описание/ Ты сказала, что рисуешь и мастеришь украшения. Это работа или хобби? И как ты пришла к этому занятию?

Это и то, и другое *потянулась* Я сирота, денег не хватает, а кушать хочется всегда *усмехнулась* Больной позвоночник не даёт быть полноценным работником "муравейника", вот и приходится изощряться. Ну и, это довольно интересно, и снимает стресс.

То есть, поправь меня, если я ошибаюсь, это для тебя один из способов самовыражения?

Это один из способов выживания, и лишь только потом, расценивается, как самовыражение, искусство и т.д. *повела плечом* Согласитесь, если тебе нечем платить за проживание и еду, то, нет смысла и рыпаться. Самовыражение здесь идёт лишь для видимости, для тех, кто давно похоронил тебя, не особо веря, что найдутся силы в одиноком ребёнке, чтобы проложить себе путь к жизни, а не выживанию *иронично*

Вот, значит, как... Что ж, критики в тебе хоть отбавляй. Но не из-за характера, правда. /подтолкнула девушке печенья/ А у тебя есть ещё хобби?

Я самокритична, и прямолинейна, но, по моей жизни, это и не удивительно *усмехнулась*. На все хобби нужны деньги, а у меня каждая копейка на счету *хихикнула*. Когда то, меня возили кататься на лошадях, и мне это нравилось *улыбнулась*...А сейчас это весьма кусает кошелёк.

После твоего ответа захотелось организовать благотворительную ярмарку тебе на средства /посмеивается/ Тогда что на счёт музыки? Как к ней относишься?

*коварно посмеивается* Я отпираться не стану, кровь торговца мне житья не даст...Я никого не убивала, не надо на меня так смотреть *смутилась* Торговцы были в нашем роду с обеих сторон *фыркнула*. Я не могу жить без музыки и дня. если я не послушаю музыку хотя бы день, то я начинаю раздракониваться *нервно смеётся* Я могу нагрубить, послать прямым текстом, и не позволю вернуться без сувениров *развеселилась* Нет, потом, я может быть и раскаюсь..., но неохотно. На меня музыка, как на Цербера действует, в смысле - успокаивает, а зачастую и, настроение диктует *отпила кофе*

Что ты, что ты... Я же без задних мыслей... /кивает так, что можно усомниться в правдивости/ А какие у тебя музыкальные предпочтения?

*смеётся* Мне-то всё равно, мало кто вообще будет полностью ознакамливаться с "записками сумасшедшего" *довольно вдыхает запах напитка*
Хм... Рок, инструментальные, иногда - попса.

Если уж говорим о "Записках сумасшедшего", скажи. у тебя есть кумир или человек, на которого ты равняешься, уважаешь?

Нет *улыбнулась* Я росла там, где ровняться и полагаться можно лишь на себя. А потом, так и повелось, что ни в ком, я не нашла предмета на которого можно было бы опираться, при падениях, и ошибках *поставила кружку на стол* 

Но есть же ведь люди, которые тебе нравятся? Чем они тебя привлекают? Манера речи? Юмор? Образованность?

Есть *улыбнулась* Многогранность. Односторонние люди очень скучные. Я люблю всё необычное, а негативное так вообще притягивает. Хочется помочь, развеселить... А потом, когда у них становится всё хорошо, выясняется, что... мы охладели друг к другу: у того человека всё наладилось, и он пошёл своим путём, а я, утратив интерес к "здоровому" человеку, иду на поиски новых диагнозов *ударила кулачком по ладони* Я только сейчас поняла, что напоминаю себе Доктора Хауса *рассмеялась*. Ну, и, да, образованность, юмор, манера мышления *сцепила руки в замок, опираясь на них*

Такое чувство, будто вот такое "лечение" тебе самой нравится. Хотя быть нужным всегда приятно.

Нравится *кивнула* Я своеобразный вампир. Есть энергетические, а я, по ходу дела, подпитываюсь человеческой печалью. Призрак? Баньши? Выбирайте любой вид классификации *пожала плечами*

Да ладно тебе. На меня ты произвела впечатление милого, живого  весёлого человека. Так что, в крайнем случае, из тебя выйдет хорошая Баньши в отношении характера. /подарила ей цветочек/ Следующий вопрос. О чём ты мечтаешь?

*притворно смутилась, приняв цветок*
Как я раньше говорила - ни что человеческое мне не чуждо. Хочу вспомнить, как испытывать чувства *чуть помедлив* женские чувства. Были казусы *смеётся* Я не умею любить *прямо* Если вы понимаете, о чём я *задумчиво почесала макушку* Мечтаю... Мечтаю о преданных верных друзьях, об отдыхе где-нибудь у моря. И, мечтаю, побороть лень *оптимистично*

Да ладно? /с сомнением посмотрела/ Разве не нашлось ещё таковых людей для одного хорошенького человечка в твоём лице?

Нет, в моём окружении, нет *отрицательно качнула головой*

Когда они найдутся, несильно стукни их за медлительность /такой маленький не совсем добрый совет/ Как я понимаю, мечты пересекаются с целью жизни? Или нет?

Мечты всегда следуют вместе с жизнью *улыбнулась* Цель, на данный момент, закончить учёбу *устало смотрит в потолок* А за год может произойти ещё столько, сколько у некоторых может не быть и за всю жизнь~

То есть ты живёшь одним моментом?

Я живу так, чтобы не жалеть... Больше не жалеть *отвернулась* Жизнь против далёких планов, они всё равно у меня меняются очень часто.

Давай отвлечёмся от грустных тем. Расскажи о чём нибудь приятном! О каком-то эпизоде из твоей биографии, который был наполнен позитивом.

*громко рассмеялась* У меня нет таких эпизодов. Пожалуй...С момента смерти матери, у меня более менее, начали появляться просветы. Сейчас, я вполне довольна тем, что у меня есть, что я делаю, и как живу *подперла щёку* Я живу так, как того хочу я, хоть иногда и порываются воспитывать *фыркнула* Я не инвалид, но и не шибко здорова...Чем не радость? *улыбнулась*

Я помню, что у тебя есть ещё питомец. Он же тоже скрашивает твою повседневность? /внимательно слушает/

Ну-у-у...*задумалась* 50/50...Он больше пакостит. Чем скрашивает. Шиншилла - грызун, прыгучий, вечно голодный, наглый, толстый мышь *смеётся* 

Мне эта ситуация напоминает отрывок из "Маленького принца". Где говорится о его Розе, что, хоть она и была вредная и капризная, а всё равно была для него любимой и единственной. /приятные воспоминания/

Я не знакома с этим произведением, хоть и слышала *усмехнулась* Я не имею права жаловаться, у меня есть всё, что требуется для жизни, было бы желание.

/ещё один внезапный вопрос/ Ты умеешь готовить?

Конечно *кивнула* Я умею готовить, помимо этого, имею образование повара-кондитера. Никто ещё не склеил ласты от моей стряпни, но, я честно старалась *ехидно*

Кондитер? Ты покорила мой желудок! /смеётся/ Так ты старалась, чтобы склеили, или нет?

*смеётся* Чтобы склеили *злорадно* Но, отравить свою же стряпню, у меня не получается... совсем, и дело тут не в желании, а в... руках наверно *обречённо смотрит на свои лапы*

Твои руки дарят людям счастье! Ты этого не понимаешь! /заразилась оптимизмом то ли Хидана, то ли Какузу/ А почему ты хочешь поехать именно на море? Не в горы. Некоторые даже предпочитают мегаполисы природе.

Наверно *улыбнулась* В горах сильное давление на голову... А у меня киста в пазухе головного мозга, в 2 см. Я люблю воду, наверно, дело в этом)

Оу... /неловко взяла печенье из вазы. вертит его в руках/ Любопытно вот стало, кто ты по гороскопу?

Я скорпион *улыбнулась* А какое это имеет значение?

Хотела причислить тебя к водным знакам. /подмигнула/

*смеётся* Ну, интуиция Вас не обманула.

Вот и верь потом, что её не существует. /хихикает/ А ты веришь в гороскопы? В судьбу? Эм... не знаю... В магию? В вероисповедание синтоизма?

В гороскопы - не верю *пожала плечами* Люди слишком зазнаются, считая, что могут читать звёзды. Звёзды ничего не могут сказать, они лишь космические тела в пространстве без воздуха. Попробуй поговори в такой гнетущей пустоте *хмыкнула* В магию... Магии, как таковой нет, есть сила человеческого слова, а способности, у каждого свои, и просто так, они не даются. Над всем приходится работать. Трудно сказать насчёт веры... Вроде бы и литературы много, и "свидетелей" чудес. Но меня гложут сомнения.

Может, есть что-то,  в чём ты уверена на 100%?

В себе *беззаботно*

И только? Почему?

Потому что я знаю, что можно от себя ожидать *развела руки в стороны* А во всём остальном есть процент того, что будет не так, как я того ожидаю/предполагаю.
Вполне логично, что уверенным можно быть только в себе на все 100%. Война, конфликты, нехватка средств, некачественные продукты питания. Как быть тут уверенным? В любой момент можно потерять жизнь, знакомых, друзей, а родных, у меня уже почти и не осталось *пожала плечами*

После всего, что ты сказала, задаюсь вопросом: ты оптимист, пессимист или реалист?

Пессимисты, реалисты...*коварно, писклявым голосом* "Двухвостые, трёххвостые, а я Тоби!" *рассмеялась в голос* Я уже указывала в анкете, что имею раздвоение личности *улыбнулась* Это чистая правда. Так что... я не знаю, что я из всего перечисленного. Я - это я *продолжает улыбаться*

Если ты этим хотела кого-то от себя оттолкнуть, то вряд ли у тебя это получилось. /снисходительно кивнула головой/ Пора закругляться с интервью. Ты устала отвечать на мои вопросы?

*фыркнула* Это чистосердечное. Ну, немного *нехотя призналась*

Тогда я тебя напоследок ещё немного помучаю. Прежде чем попрощаться, не хочешь передать привет, оставить пожелание?

Хочу... Хочу, чтобы никто не стеснялся совершать глупых ошибок, мы живём в первый раз, мы дети. Хочу, чтобы люди обращались за помощью, если это необходимо, потому что, порой, мы опаздываем с помощью, не замечая многих вещей. Хочу сказать спасибо всем, кого я здесь встретила, с кем общалась. Ребята, бороться со мной бесполезно - понять и простить. Я вас всех по-своему люблю. Пожалуй, это всё *жизнерадостно улыбнулась*

Так написала, будто завещание оставила, ей Богу! /посмеивается/ Было приятно с тобой побеседовать. Спасибо, что согласилась на интервью.

Я такой позитивный *брови-брови* Взаимно. Надеюсь, что не надоела *улыбнулась и вышла из зала*

Пока-пока /улыбнулась и тут же повернулась к читателям/ Спасибо, что снова были с нами, то есть со мной и моей гостьей – Такугавой Юи. Пишите посты, общайтесь, предлагайте свои идеи и просто будьте с нами. А теперь до новых встреч, Ваша Силин.