Пришла пора нового выпуска еженедельных новостей. Нового у нас, правда, пока мало, но подведём итоги из того, что есть.

1) В первую очередь следует отметить, что мы наконец запускаем наш сюжетный квест. Для проведения почти всё готово, осталось только дождаться, пока большинство не отпишется в теме «Опрос: Делимся на группы для квеста». Ждать долго не будем, ещё день или два. Учитывая посещаемость, все записавшиеся могли бы уделить минуту времени. В противном случае мы распределим всех на своё усмотрение. Подробнее с сюжетом квеста можно ознакомиться здесь.
2) Специально для квеста мы создали новую категорию «QUESTS», в которой и будет нами создаваться сюжет. Зачем мы это сделали? Для порядка. Можно смешать личные эпизоды с сюжетными, но отследить их будет довольно сложно, а для новичков это просто путаница. В этой категории три подфорума. Из них игроки могут создавать свои темы только в «Flashback», если есть желание дополнить основную сюжетную линию личными эпизодами, которые могут влиять на её развитие.
3) В полном составе собралась 1 группа. В её составе: Blaine Anderson, Rio и Kushina Uzumakі. С этого момента они могут начинать игру.
4) Помимо прочих акций, мы добавили ещё одну: Сцена наше всё. Думаю, что на этом мы закончим с упрощением жизни новичков.
5) Как уже все заметили, в профиль добавилась новая строка: Награды. С каждого по способности, каждому по труду, как говорится.
6) К нам в коллектив добавился ещё один человек: Minato Namikaze. Мы его немного запоздало, но приветствуем официально.
7) В связи с неактивностью и отсутствием, был удалён профиль участника Akasuna no Sasori.

На этом пока всё. Переходим к следующему пункту нашего выпуска, а именно «За чашкой кофе с…».


- Доброго времени суток, мои любимые читатели. С Вами снова я, ваша Силин, и снова с газетой-интервью "За чашкой кофе с...". Прошла уже неделя с момента выхода нашего предыдущего выпуска. Не знаю, кого Вы ожидали увидеть сегодня в гостях, но на сегодняшние посиделки я пригласила ни кого иного, как Ричарда, нашего администратора а так же моего брата-близнеца. Проходи, Ричард, присаживайся и чувствуй себя как дома /Провожает к креслу для гостей, у которого стоит кофе и неизменные печеньки/

- Доброго времени суток всем. /Устроился на предложенном месте/

- Ну, что, готов давать интервью? Как ощущения? /присела в кресло напротив/

- Вполне. Ощущения… /Сделал секундную паузу/ Пожалуй, пока никаких. Я еще не совсем объективно оценил обстановку, относиться же предвзято - весьма неприлично на мой взгляд.

- Тогда я очень хочу, чтобы твоё отношение было только положительным. В конце концов, это не допрос и не пытка. Да и меня ты знаешь /улыбнулась/

- Интервью само по себе представляет некую форму допроса, если подумать. Не знать собственную сестру - это, по меньшей мере, странно.

- Может, и не просто сестру. Тогда давай начнём. И начнём, как всегда, с вопросов о форуме. Ты же не был в числе основателей. Расскажи, как ты попал на эту ролевую?

- Это был очередной скучный день моей жизни. Я искал начинающий проект с приятной атмосферой. Длилось сие мучение, пожалуй, часа так три. И вот, когда я уже подумывал бросить эту затею, наткнулся на наш форум.

- И что же тебя так привлекло в нём?

- Сам не знаю. Пожалуй, что-то неосознанно зацепило. А потом, когда зарегистрировался, подал анкету, посидел во флуде, понял, что тут довольно-таки приятно находиться. Встретили весьма доброжелательно.

- Ясно. И пускай все, кто тогда общался с тобой во флуде, намотали на ус: с вами приятно иметь дело. /Отпила немного кофе/ Ты пришёл и регистрировался как обычный пользователь. Даже ни с кем знаком раньше не был, ну, почти. Так как ты умудрился попасть в админ.состав?

- Честно говоря, я всеми силами не желал туда попадать. Лично просил никуда не назначать. Мне приятней работать вне штата, продуктивно и незаметно, нежели выставлять все напоказ. Не люблю, когда меня хвалят. Пожалуй, это странно?

- Не у того человека спросил. Я же привыкла ко всем твоим странностям. Хотя даже в начале нашего знакомства я не считала это странным. Но опустим это. Поделись с нами своими впечатлениями о нынешнем состоянии ролевой!

- Пожалуй, мы проделали достаточно объемную работу. Теперь почти все готово, осталось некоторое по мелочам. Скажу, что вполне доволен нынешним положением дел. Однако это еще не повод останавливаться. Впереди, думаю, ждет еще много интересного, а также не меньшее количество работы, чем уже проделанное. Так что, лично я постараюсь сделать все, что от меня зависит.

- Звучит обнадёживающе. Думаю, местному коллективу и впрямь повезло с тобой. В плане работы ты настоящий трудоголик.

- Да не сказал бы. Я довольно ленив, а без мотивации и пальцем не пошевелю. Однако, если же мне хочется что-то сделать, то, несомненно, приложу все усилия к этому.

- Хорошо. Сейчас на форуме не так много людей, но все они - наша своеобразная маленькая семья. Скажи пару слов о людях, что обитают здесь, обо всех или выборочно.

- Не люблю выделять кого-либо. Скажу, что все те, кто сейчас с нами - весьма приятные личности, с которыми можно хорошо провести время. Конечно, с некоторыми мне еще не доводилось нормально пообщаться, но, думаю, все еще впереди.

- Думаю, нет смысла спрашивать о грядущих событиях на форуме. Главное из ник - квест, который вот-вот будет начат. Можешь сделать какой-либо прогноз, относительно квеста?

- Загадывать что-либо - далеко не лучшая идея. Слышали ли вы о вездесущем Законе Подлости? Вот лично мне он не раз показал на что способен. Так что, мне хотелось бы видеть активность и заинтересованность в отыгрыше. Если этому будет место, то, полагаю, все пройдет отлично.

- Тогда будем на это надеяться! /Потёрла руки/ Давай теперь поговорим о тебе конкретно. Опиши себя, не в плане внешности, а как личность.

- Честно говоря, предпочитаю оставить сие занятие тем, кто меня окружает. Собственно, попросту скажу кое-что из их слов. Ты, к примеру, уже упомянула, что я трудоголик, а следом уже было мое возражение по поводу лени. Также, пожалуй, я из тех, кто не любит строить всякие планы заранее, жить по расписанию и прочие, лично по моему мнению, скучные вещи. /Сделал разграничивающую речь паузу/ Довольно проблематично схожусь с людьми. Однако, думаю, весьма дружелюбен, по большей части. Не скажу, что открыт, но утаивать что-либо - далеко не мой стиль. Весьма болтлив, но предпочту оставаться слушателем или наблюдателем до того момента, когда на меня обратят внимание. Пожалуй, главное, что нужно усвоить при общении со мной - я никогда не буду плохо относиться к кому-либо без причины. Ежели ее не видно, то это вовсе не значит, что таковой не существует. У меня местами довольно-таки специфическое мышление.

- Ты - противоречивая личность, хотя противоречия скорее дополняют тебя. Можешь нам рассказать о ещё каких-либо своих парадоксах?

- Разве это столь интересная тема для беседы? На самом деле, не люблю говорить о себе. Однако, если кто спросит, то могу изложить огромный поток информации, накопившийся за все время молчания. Еще, к примеру, мне совершенно не нравится принимать решение за других, но в критической ситуации вечно оказываюсь в первых рядах и разгребаю все проблемы. Любитель помогать, но терпеть не могу ответственность, слишком уж большое от нее давление иногда. /Задумался/ При разговоре, зачастую, увожу тему в весьма неожиданное русло. Собственно, сам того и не замечу. Забывчивый, но, если уж мне что-то нужно, то оно само всплывает в голове. Пожалуй, если оглашать весь список, который, возможно, я еще и не весь вспомню, уйдет очень много времени.

- Возможно, почему нет? Обычно наиболее занимательными являются детали. Например, я знаю, что ты не смотришь телевизор и, естественно, смотрел небольшое количество фильмов. Но ты много сидишь в интернете. Что ты обычно там ищешь, кроме того, что сидишь в социальных сетях и просматриваешь картинки?

- Да, телевизор, как мне кажется, помогает людям деградировать. Впрочем, кого-то это устраивает. Я аниме смотрю, их я видел довольно-таки приличное количество. Еще скачиваю и читаю книги различной тематики. Больше всего привлекают психология и философия. Также, часто ищу повстречавшиеся незнакомые слова. Люблю узнавать что-то новое. Вообще, много разного можно сделать. Ищу пособия по предметам, для курсов языка, что изучаю, или же информацию по работе. Помогаю кому-нибудь, если что надо откопать. Поиск - весьма занимательный процесс. Помимо того, что я облегчу сим деянием кому-нибудь жизнь, пусть и немного, так еще и могу найти что-либо занятное для себя. Раньше я был заядлым геймером, но сейчас как-то отпустило. Однако, до сих пор скачиваю игры, правда уже довольно редко.

- Почему-то мне вспомнился случай, когда ты искал сказанные мной слова. Паникадило и, кажется, сиквенция /Посмеивается/

- Да, я не особо силен в музыкальных и церковных делах. Все знать невозможно.

- Да, это само собой. Просто для меня это термины, знакомые с детства, и я очень удивилась, когда оказалось, что немногие о них знают. Зато ты обогащаешь свой словарный запас. Но это скорее мой забавный случай. Поделись тогда своим.

- Ну, я никогда не был особо верующим, но и не утверждаю, что Бог - есть плод воображения. Наш мир иногда настолько безумен, что не перестает удивлять. Да и даже нот я не знаю. Но, тем не менее, могу играть на музыкальных инструментах. Пожалуй, один из моих забавных случаев связан с этим парадоксом. Не так давно я был на одном из небольших фестивалей. Скорее, это похоже на день открытых дверей. Там присутствовала девушка, которая должна была играть на пианино. Однако, она так разволновалась, что ей это сделать не удалось. Мое место находилось рядом, потому меня наугад подтолкнули ее заменить. Было бы забавно посмотреть, что бы с того вышло, если я не обладал сейстранностью, о которой упомянул ранее. Так вот, начал играть. Увы, я исполняю только то, что в голову взбредет на данный момент, потому даже второй раз не сумею повторить. Происходит это весьма странно, словно автоматически. Я знаю, что надо делать и лишь повинуюсь сему чувству уверенности. Вся соль была в программке, где были написаны композиции, которые должны исполниться. Я же играл, естественно, совсем не то. Это привело к замешательству. К тому же, никто и понять не мог, что же вообще за мелодии тут звучат. Но тут уже надо было видеть их лица. Лично мне от их вида стало смешно.

- Это, часом, не твой куратор тебя на сцену подтолкнула?

- Нет, это происходило в ином месте. А девушка ходила со мной на одни курсы. Подтолкнула же меня наша преподаватель. Видимо, женская интуиция сделала свое дело.

- Иногда я поражаюсь этой самой женской интуиции. Как и логике. Так же я знаю, что ты очень часто замечаешь её проявления тогда, когда всё кажется обыденным. Можешь и о них рассказать?

- Ну, это довольно сложно не заметить, на самом деле. Все-таки, мое видение ситуации, зачастую, не такое, как у других. Однако, я вполне способен смотреть на ситуацию с различных ракурсов. Именно по этой причине, скорее всего, для меня кажется обычным замечать подобные вещи.

- Я не спрашивала тебя о твоей мечте. Как и о цели в жизни. Не спрошу и сейчас, так как ты не тот человек, у которого можно такое спрашивать в открытую. зато поставлю вопрос так: что ты планируешь в ближайшее будущее?

- Я планирую отдыхать ото всех, с кем вынужден прибывать в повседневной жизни, в течение нескольких праздничных дней, которые уже совсем скоро. Собственно, личностей, с которыми мне находиться приятно, это никак не касается. И форума, конечно же, тоже. Также, надо бы разобраться с задолженностями по постам.

- Есть личности, которые тебе противны, а есть те, кому ты симпатизируешь. Что же тогда ты ценишь в людях?

- Нет чего-то определенного. Попросту есть те, с кем я наладил контакт, а имеются и такие, с которыми еще такого не добился. А также присутствует определенная категория людей, которых, можно сказать, я ненавижу. Если каким-то чудесным образом удастся меня задеть - можно внезапно оказаться именно там. Однако, я всегда стараюсь быть терпеливым и понимающим.

- Ты бы хотел путешествовать? Если да, то какую страну посетил в первую очередь?

- Хм, я не против попробовать, ибо ни разу не был за границей. Там наверняка можно узнать что-то новое и интересное. Мне импонируют Япония, Италия и Англия.

- Почему именно эти страны?

- Япония привлекает весьма своеобразной культурой, а также мои вкусовые предпочтения почти полностью совпадают с их традиционными блюдами. Помимо этого, японский язык, как и итальянский, лично для меня, приятен на слух. В Италии же мне интересна архитектура, а также живопись. Еще там приятный климат и вполне вкусная еда. Англия мне нравится своей историей, потому хотел бы побывать в некоторых местах, где сохранились эти отголоски древности. Хотя, английский я не люблю, если честно.

- Я знаю, что у тебя довольно своеобразные вкусовые предпочтения. Расскажи об этом подробнее.

- Ну, не всегда. Что же, нет проблем. В японской культуре мне особо нравится буддийское направление, а конкретно - те моменты, в которых присутствуют духи и прочие мифические создания. Также, у них весьма красочные праздники. Из архитектуры Италии я выделю период Возрождения. Именно тогда, когда начали проявляться собственные стили творцов. А также барокко. Живопись, конечно же, Леонардо да Винчи, Микеланджело Буонаротти. Что касательно истории Англии, то это в особенности средневековье. Также довольно примечательна легенда о короле Артуре.

- Ты истинный гуманитарий! /смеётся/

- Да, есть такое, пожалуй.
- Я больше не буду тебя мучить вопросами. Ты нам предоставил такой объём информации, что переваривать будем долго. С тебя напутственное слово читателям!

- Что же, если кто-то это дочитал-таки, то он очень целеустремленный, верно? Итак, хотел бы сказать, что, в первую очередь, стоит ценить свою мечту и добиваться поставленных целей. Для тех, кто живет сегодняшним днем, желаю, чтобы они это делали как можно веселее и разнообразнее, и все у них получалось. Собственно, удачи всем и берегите себя.

- Спасибо тебе за интервью и до встречи во флуде. /Улыбка/ Итак, дорогие читатели, напоминаю, что сегодня у нас в гостях был Ричард Браун, более известный как просто Ричард. И, конечно, я, ваша Силин. Всем счастья, удачи и благополучия. С Вами была газета-интервью «За чашкой кофе с…».