- ADMIN'S TEAM-


- NAVIGATION LINKS -

• Добро пожаловать на нашу ролевую. Сюжет и события тут отличаются от самого фендома "Наруто". Иными словами, здесь альтернативный мир. Проходите, регистрируйтесь и давайте играть вместе. Что нас ждет дальше - еще не знаем, но надеемся, только самое лучшее.

• Стартовал первый сюжетный квест! Просим сильно не задерживать посты. Если есть еще желающие присоединиться - обращайтесь в ЛС кому-либо из АМС.

• Создан первый общий квест! Ждем всех, чтобы начать его. Записывайтесь, ребята.

- BEST PLAY -


- EVERY DAY-
Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

- PARTNERS-
Вверх страницы

Вниз страницы

Naruto: dregs of society.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: dregs of society. » News » #news 5 | 15.04 - 25.04 + «За чашкой кофе с …» Выпуск #2.


#news 5 | 15.04 - 25.04 + «За чашкой кофе с …» Выпуск #2.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак, пришла пора подвести итоги нашей работы, посему сегодняшний выпуск новостей буду делать я или же, полагаю, уже известный вам Ричард. Газета-интервью «За чашкой кофе с …» так и остается за Силин. Что ж, приступим к обзору изменений на форуме.

1). Как уже упоминалось в прошлом выпуске новостей, мы решили несколько изменить наш сюжет. С ним желательно ознакомиться в  в этой теме. Хотя, в общем-то, суть осталась той же.
2). Так как некоторые участники желали увидеть список предметов, то мы решили его сделать, дабы избегать дальнейших вопросов, возникающих при написании анкет на преподавателей. Все для вас. С долгожданным нововведением можно ознакомиться вот тут.
3). Мы были весьма рады увидеть вашу активность в темах конкурсов, так как, наконец, смогли подвести первые итоги и занести их в таблицу. С ними можно ознакомиться там же, во вкладке «Доска почета». Также, просим не забывать голосовать каждую неделю. Желательно еще тыкать на кнопки ТОПов.
4). Были внесены поправки в описание акции # need. Если кому интересно, то с ними можно ознакомиться в соответствующей теме.
5). Также, мы добавили еще две халявы для желающих присоединиться к нашему коллективу: # потерянные души. и # готовые анкеты.. Так как мы начали вводить способности персонажам помимо Мадары и Орочимару, то, дабы избежать вопросов у желающих приобрести сию полезную вещицу себе, упомяну об этом здесь же. Всяческого рода способности будут предлагаться АМС активным персонажам с качественными отыгрышами, в которых их характеры будут хорошо раскрыты. Это обязательное условие. Не следует долбиться в ЛС кому-либо из нас с просьбами. Проявите активность и будете вознаграждены. Так что, все только в ваших руках.
6). Ждем еще двух-трех человек и наш первый квест стартует. Если есть желание записаться туда, то пройдите по этой ссылке и отпишитесь в теме. Насчет мини-игры, предложенной нам Нагато. Она сейчас находится на небольшой доработке, но в скором времени будет готова.
7). Рады приветствовать следующих людей на нашем проекте: Uchiha Sasuke, Konan, Hokumon Tayuya, Blaine Anderson.
8. Помимо этого, спешим сообщить о пополнении в рядах нашего АМС и поздравить Uzumaki Nagato с новой должностью.

А теперь несколько неприятных моментов:
1). Из-за неактивности были удалены следующие участники: Ivon, Нейтон.
2). В связи с уважительными причинами Kirigiri Kyouko покидает наш проект на неопределенный срок, но мы будем рады ее возвращению.

И, дабы не заканчивать все на печальной ноте, рады сообщить всем, что нашему проекту уже больше месяца. Дата основания - 12.03.14. В общем-то, поздравляем нас пусть и не со столь долгим сроком. Думаю, впереди ждет еще много всего интересного.
На этом все, ваш Ричард.

+2

2

- Всем доброго времени суток! Настало время выпуска нашей второй по счёту газеты-интервью "За чашкой кофе с...". И сегодняшней нашей жертвой, пардон, гостем стал тот, кого в прошлом выпуске назвали почти родоначальником Naruto: Horror Story. Встречаем, Учиха Саске!

- *раскланялся* Родоначальник - слишком громко сказано, я думаю, Какузу несколько переоценил мой вклад в открытие проекта. Ты, наверное, помнишь, что я достаточно быстро слинял в самом начале его существования.

- /В то же время мягко провожает посетителя к кофейному столику, где его уже ждут какао и вазочка с печеньем/ Помню, но весьма сумбурно и размыто, так как я тогда была только посетителем. Но это можно исправить, чем мы и займёмся сейчас. Как настрой? Волнуешься перед началом допроса-интервью?

- Настрой хороший, волнения нет абсолютно, ты создала очень уютную обстановку. Вообще я люблю говорить о себе, может быть, все дело в моем самолюбии - не могу сказать точно.

- Мне льстят в открытой форме... Тебе удалось затронуть и моё самолюбие, которое, впрочем, осталось довольно. Но мне приятно, что тебе комфортно. Тогда перейдём к нашей основной части, к вопросам?

- Я могу быть лукавым, когда нужно, но в данный момент все честно, и я совершенно раскрепощен. Да, пожалуй, самое время.

- Отлично. К нашей сегодняшней встрече у меня было достаточно времени, чтобы подготовиться, так что даже без диалогов их довольно таки много. Но для начала побеседуем о ролевой. В начале нашей встречи ты сказал, что Какузу переоценил твой вклад в открытие форума. Однако тот же Какузу сказал, что идея ролевой принадлежит именно тебе. Можешь рассказать об этом поподробнее?

- На самом делее точно не помню, но не мог я такого предложить, потому что отлично знаю, что для администрирования форума у меня, как минимум, не будет хватать времени. Если ты имеешь в виду сам сюжет, по которому ведется наша игра, то Какузу снова меня перехвалил, идея целиком и полностью принадлежит ему, я всего-навсего хотел, чтобы концепция ролевой основывалась на некоем мистицизме. В большей степени я его на тот момент поддерживал в создании форума, потому что не хватало мне в жизни какой-то самобытности, если хочешь, да и ностальгия по прошлым какузовским проектам проела мне всю плешь. Я человек, с легкостью идущий на поводу у хороших воспоминаний.

- Вот оно как... Тогда я снова убеждаюсь, что человек становится сильнее только с чьей-то помощью. Но ты, как я поняла, с самого начала поддерживал его в совместном начинании?

- Конечно! Мы слишком хорошие и давние друзья, чтобы я мог его упрекать, когда сам он испытывает эйфорию от собственных идей. Хотя, конечно, если он творит откровенную жесть, я ему об этом говорю всегда.

- Рада это слышать. /Улыбнулась и отпила немного своего кофе/ Когда я пришла на форум, тобой было написано только два сообщения и то в теме с первой анкетой Какузу. Честно говоря, за все годы, проведённые мной на форумах, я впервые встретила грамотного человека под ником Саске. Захотелось даже руку пожать, что я сейчас и хочу сделать. /Протянула ладонь для рукопожатия/

- Теперь ты понимаешь, почему еще мне нельзя быть администртором? Я становлюсь чудовищем даже по отношению к близком друзьям  *смеется* Но мне действительно приятно это слышать от тебя, я тоже думаю, что я лучше всех отыгрываю своего персонажа. По крайней мере, пока мне не встретился человек, который меня в этом превзошел бы. Высокомерно, наверное, прозвучало  *лохматит волосы на затылке*

- Да, понимаю. /посмеивается/ Не за что. Но прозвучало высокомерно, не спорю. Хотя в то же время я читала твои отыгрыши, как, в принципе, и все остальные. Что мне нравится, так это что виден оригинал. Хоть и в несколько изменённом виде. Однако пока что от меня ты регулярно получаешь плюсы за старание и содержание.

- Это ерунда, я могу писать гораздо лучше, надеюсь, ты когда-нибудь это увидишь. И да, я очень рад, что ты видишь в АУшком Саске оригинального, потому что я действительно стараюсь выдерживать характер, хотя, несомненно, обстоятельства вынуждают его несколько видоизменять. Ты меня совсем захвалила, а похвала, как известно, вызывает у меня павлиний хвост.

- Если тебя смущает моя похвала, то скажу, что она нужна для большего раскрепощения человека и большей общительности. /Чеширская улыбка/ Итак, следующий вопрос. Некоторое количество времени тебя на форуме можно было назвать местным призраком. Вроде бы есть, но на практике нет. Как так случилось?

- В моей жизни, увы, случаются моменты, когда ролевой форум становится обременительным. Обычно играет роль один из двух факторов: это глубокая депрессия или работа. В первом случае меня лучше не трогать вообще, поскольку страдаю я, как правило, в одиночестве и со смаком, а во втором -банально нет времени. Периодически на моей работе чудовищные завалы, и я оттуда выползаю ( в буквальном смысле!) исключительно чтобы хоть немного поспать. Надеюсь, и то, и другое в прошлом.

- Понятно. Будем надеяться на лучшее. Тогда поговорим о хорошем. О наших игроках. Понимаю, что с большинством ты знаком лично, с другими поверхностно. Поделись с нами своим впечатлением о коллективе. Можно в целом, можно в отдельности.

- Да, некоторых наших игроков я знаю достаточно долго, хотя и не так близко, как хотелось бы. Какузу я знаю безумно давно, периодически мы с ним вместе "путешествуем" по РПГ в поисках сомнительных приключений. Мы можем ругаться, можем долгое время не общаться, но все равно будем знать, что любой из нас придет другому на выручку и в трудный момент. Ская я знаю тоже давно, но, к сожалению, не настолько лично, мы с ним все никак не восполним сей несуразный пробел. А вообще он отличный парень, и я его просто обожаю, честное слово! Еще хочется выделить Кушину, которая умудрилась меня найти, даже спустя достаточно долгий период времени. Я безумно рад ей всегда, она - незабываемый человек с невероятно красивыми глазами и добрым сердцем. Ну и, конечно, Узумаки, которого я отыскал, по правде говоря, случайно. Мы очень быстро нашли общий язык, что вызвало у меня удивление, поскольку с людьми я схожусь долго и болезненно, ну и понеслось, как говорится. Единственное, я хочу, чтобы он перестал переживать из-за всякой ерунды, потому что дурашливый и ворчащий он неповторим. С остальными я еще не успел как следует познакомиться, но, уверен, что еще наверстаю упущенное!

- Думаю, если люди, которых ты сейчас упомянул, будут немного смущены и довольны твоим отзывом. Приятно, когда о тебе говорят хорошее. Конечно, в том случае, если прочтут наш выпуск. Скажи, как тебе форум в том виде, в котором он есть сейчас? Нравится, не нравится, хотелось бы что-то добавить, что-то убрать, м?

- Нас мало, но мы в тельняшках. Мне очень нравится наш дизайн, нравится наш сюжет, хотя, повторюсь, я бы добавил немного мистики хотя бы для того, чтобы отличаться от других проектов не только славным коллективом. Если честно, я всегда считал, что форум - это не дизайн, не сюжет, а люди. Дружелюбные, талантливые люди, которые, собственно, и создают всю ту атмосферу, которую мы имеем.

- Исчерпывающий ответ. Что ж, у меня закончились вопросы о Naruto: Horror Story, зато осталось ещё больше, чем было задано. Готов продолжить?

- Весьма интригующе, давай продолжим.

- Поговорим о тебе. Расскажи, что ты за человек?

- Скажу сразу, я не подарок. Я нетерпим к чужим недостаткам, ненавижу командную работу и на большинство людей (даже если это мои друзья) смотрю свысока. Самое забавное, при всех этих качествах я абсолютно лишен каких-либо эмоций, поэтому создаю впечатление спокойного и сильного человека. Еще я не люблю шумные компании и людей, мечты которых примитивны и приземленны. К примеру, завести семью, нарожать детей, найти хорошую работу. Меня ужасно это угнетает, я вообще на дух не переношу все эти ячейки общества, а работа для меня - не более чем способ заработать денег, потому что трачу я безумно много. Красивая вещь в моем понимании лучше человека. Ох, сложный вопрос ты задала, я о себе могу говорить часами, однако, боюсь, мы не располагаем таким количеством времени.

- Интересная ты личность... Пожалуй, надо будет записаться к тебе в частном порядке на консультацию. Раз ты считаешь себя выше мечтаний о семье и детях, то какая же твоя мечта?

- Я не считаю себя выше, на мой взгляд, это всего лишь отвратительно - не более того. У меня нет мечты, я живу сегодняшним днем и не верю в чудеса. Цель - другое дело, но таковой у меня тоже не имеется, если серьезно рассматривать данное понятие.

- То есть ты живёшь одним днём?

- Да, я редко заглядываю в будущее, это бессмысленно, потому что все равно все пойдет не так.

- Понятно. У тебя есть свой девиз? Или кредо, которому ты следуешь?

- Никогда об этом не думал, я не настолько сентиментален.

- Давай перейдём с холодных течений в тёплые. У тебя есть забавные истории с твоим участием? Только не говори, что нет. Не верится.

- У меня проблемы с памятью, поэтому даже если забавные истории и были, то я их уже не помню. К тому же редко принимаю участие в мероприятиях, в ходе которых нечто потешное может произойти, я вообще серьезный такой тип) Помню только, что в детстве я был взбалмошным заводилой, издевался над людьми, и воспитатели наказывали меня в первых рядах. А еще, когда я последний раз ездил в Москву, моя пустая дорожная сумка весила целую тонну! Друзья-ролевики, уставшие от моего бесконечного ворчания, таскали ее по очереди и в этот момент начинали бубнить не меньше моего. Именно тогда какая-то встречная бабуля подсказала нам неверное месторасположение какой-то достопримечательности, которую мы, кстати, так и не нашли в итоге.

- /смеётся/ Обычно девчачью сумку поднять невозможно. А тут... Это у вас была туристическая поездка?

- Нет, я просто ездил к товарищам по форумам. Вообще я гостевал у тверского друга, но пару дней пробыл в итоге в Москве.

- Друг значит... А какие качества ты ценишь в человеке?

- Честность, прежде всего. Человек может быть полным дерьмом, но если он честно сознается тебе в своих самых подлых поступках, то он несомненно заслуживает прощения. Кроме того, мне нравится такое качество, как индивидуальность. Нет ничего отвратительнее похожих друг на друга людей.

- Как думаешь, всё ли можно простить, даже если честно в этом признаться?

- Не все, разумеется. Но будет гораздо лучше и правильнее, если человек признается в содеянном. В моих глазах он либо будет прощен, либо немного, но поднимется.

- Хотелось бы, чтобы побольше людей придерживались этой точки зрения. У тебя есть кто-то, кем ты восхищаешься?

- Есть такая заповедь "Не сотвори себе кумира", я хоть и атеист, но полностью с ней согласен.  Разумеется, есть люди, которые вызывают у меня уважение. Например, спортсмены, которые способны выделывать такие виртуозные вещи, что уму непостижимо.

- Поэтому я и не спрашивала о кумирах. Ты сам всё сказал /улыбнулась/ У тебя есть хобби?

- Да, я очень люблю кататься на коньках. В прошлом занимался фигурным катанием профессионально, сейчас банально выпендриваюсь на массовых катаниях) Вообще зимние виды спорта - моя слабость. Я готов днями и ночами кататься на коньках, лыжах, сноуборде и т.п.

- Интересные, однако увлечения /отхлебнула кофе из чашки/ Тогда, как я понимаю, зима - твоё любимое время года?

- Кстати, нет *противоречивый весь* Я люблю позднюю весну и раннюю осень. Лето не переношу совсем, пусть и родился в это время года.

- Может, у тебя есть ещё противоречия?

- Я довольно часто противоречу сам себе, поэтому уже не замечаю, если честно. Иногда это выглядит глупо, к сожалению.

- Хорошо. Как на счёт музыки? Интересуешься?

- Конечно, музыка - одна из важнейших составляющих моей жизни, в любую свободную минуту я одеваю наушники. Мне нравится тяжеленькое и в последнее время древненькое) Все больше убеждаюсь, что старая музыка с годами становится только лучше. Это как с вином)

- Получается, что через лет двадцать Scorpions c Apocaliptica будут классикой, а Бибер наконец издаст нормальный альбом?

- На счет Бибера я бы не был так уверен *смеется*

- Если заглянуть в твою повседневную жизнь, то в ней есть какие-то обязанности, дела, которые ты не любишь выполнять?

- Работа. У меня не всегда есть необходимый настрой, и тогда все валится из рук и делается через силу. А так я себя особо не напрягаю. Не люблю разбирать вещи в шкафу, поскольку их слишком много, и через пару часов сие занятие сильно утомляет.

- Всё задаюсь вопросом, а кем ты работаешь?

- Я - что-то, вроде ревизора, провожу пересчет оборудования и анализирую причины расхождений.

- Понятно теперь, почему ты не очень любишь работать... Но ладно. Наше интервью подходит к концу. Мы, по крайней мере я, узнали о тебе много нового. Было занимательно, спасибо. Скажи что-нибудь напоследок. Вдруг есть желание передать кому-то привет или огласить своё напутственное слово.

- Мне тоже было очень интересно и приятно с тобой поболтать, Силин. Я, конечно, не мастер напутственных слов, но парочку все-таки замолвлю. Я очень рад, что решил вернуться на проект, здесь обитают хорошие, исключительные люди, с которыми мы еще вдарим рок по этой дыре. Спасибо, что вы с нами.

- Спасибо. Итак, друзья, с нами сегодня был ни кто иной, как Учиха Саске. И ведущая газеты-интервью "За чашкой кофе с..." Силин. Благодарю за внимание и до новых встреч!

+1


Вы здесь » Naruto: dregs of society. » News » #news 5 | 15.04 - 25.04 + «За чашкой кофе с …» Выпуск #2.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC