Доброго времени суток.
Пришла пора выйти нашему новому выпуску новостей. Обратите внимание на ряд изменений, которые произошли.
Во-первых: этот выпуск пишу я, всем более известная как Силин (сама от себя не ожидала, но чем чёрт не шутит).
Во-вторых: с этого момента время от времени и в зависимости от Вашей активности и пожеланий, будет выходить газета-интервью «За чашкой кофе с …», в которой мы будем вести беседы с нашими специальными гостями, о жизни которых хотим узнать прежде всего. Она будет публиковаться в теме с новостями.

С момента последних новостей прошло приличное количество времени. И наш форум претерпел ряд изменений, а сейчас о них немного подробнее.
1) Мы рады видеть новых активных участников нашего проекта. А это Nagato Uzumaki, Rio и Uzumaki Naruto. Поздравляем Вас с принятием в семью и желаем творческих успехов.
2) Стартовали новые личные эпизоды. Это не может не вызывать восторг, но пора бы подумать и воплотить в жизнь идею об общем квесте. Напоминаю: на форуме есть специальная тема, где Вы можете написать нам свои предложения по развитию сюжетной линии (Оригинальная идея для квеста).
3) Сюжет, наш камень преткновения. Спешу сообщить, что в самое ближайшее время он будет обновлён и останется неизменным составляющим нашей ролевой. Так же будут обновлены и добавлены некоторые новые акции, в связи с корректировкой сюжета. Ещё в разработке находятся FAQ, список предметов, список кружков и расписание института. Как только темы с ними появятся на форуме, ознакомьтесь, пожалуйтса.
4) В связи с возникшим вопросом о действующих кружках нашего вуза, большая просьба: напишите мне в ЛС, кто в какой кружок хотел бы записаться и напротив - что не хочет состоять в кружках.
5) Ваши голоса требуются в темах: Самый лучший пост недели и Активист недели. На основе ваших голосов и симпатий будут выбраны люди, которые заслужили место на Доске Почета Naruto: Horror Story. Среди таковых можете оказаться и Вы, почему бы и нет? Подумайте над этим.
6) У нас изменился дизайн. Просим любить и жаловать.
7) В связи с неактивностью, были удалены аккаунты: Nell, Kagami Taiga, Shikamaru, Allistier Brown, Akasuna Sasori. Извините, ребята, правила есть правила.
Да, это все главные новости на сегодняшний день.


А теперь то, о чём я говорила ранее. Встречайте, первый выпуск газеты-интервью от Naruto: Horror Story «За чашкой кофе с …». А так же её ведущую Силин.

- Итак, дамы и господа, нашим первым гостем, как бы предсказуемо это ни было, будет Александра Гарсиа, так же известная, как наша обожаемая админка и просто хороший и отзывчивый человечек. Приветствую вас, миледи. /Проводит девушку к креслу у кофейного столика, где заблаговременно был поставлен капучино и блюдо с печеньем/ Увы, не осведомлена о твоих вкусах, так что позволила себе сделать выбор за тебя. Не против?

- Спасибо большое! /удобно разместилась за кофейным столиком/ Конечно, нет. Я не особо любитель кофе, но иногда не прочь его выпить и люблю даже в этом экспериментировать. 

- Эх, видно всё же прогадала... /Сокрушённо качает головой/ Значит, в следующий раз буду у всех заблаговременно выпытывать об их предпочтениях.

- Нет, нет, я люблю капучино и лате, но не всегда, точнее, все по ситуации.

- Тогда постараемся, чтобы эта ситуация таковой стала. /Мило улыбнулась/ Не против, если мы сейчас перейдём к небольшому допросу, который раскроет твои тайны, а нам приоткроет завесу к пониманию тебя?

- Думаю, что я не против /отпила капучино/ Конечно нет, ибо мне нечего скрывать, можно сказать, что я и так как открытая книга.

- Ну, даже у открытой книги есть страницы, которые скрыты под другими. /Развернулась непосредственно к собеседнице/ Тогда первый вопрос. Поговорим сперва о тебе. Опиши себя вкратце.

- Так просто взять и рассказать о себе? Немного неудобно, ибо обо мне судят, и со стороны виднее. Но что думаю я. Я очень ленивая скотина, которая любит порой просто ничего не делать. Правда, в наше время это же нормально. Во мне много позитива, но порой я ухожу в себя. Так же, как и все, собственно. Знакомый один сказал, что я слишком наивная и веду себя как ребенок, но я скрываюсь за маской позитива. Не всегда говорю, когда плохо, пока не довожу все до критического предела. Общительная и добрая - этим могу похвастаться. Я хочу всегда всем помогать, но не могу! Даже объясню почему: потому что не знаю, какие слова подобрать. А еще немного неадекват, ибо могу сморозить всякую странную ересь.

- Первое, что пришло мне в голову, что нам с тобой очень повезло, честно. /Смеётся/

- Спасибо /неловко чешет затылок/ я боюсь, кстати. Мне часто неловко, что вы столько делаете, а я ничего. Мне порой кажется, что вы меня ненавидите, что я ничем не помогаю и туплю. 

- /Удивлённо/ Да ладно?.. Если уж на чистоту и по секрету всему свету, то думаю, что не мне одной кажется, что своей помощью мы, мягко говоря, лезем в чужое дело. Но от своего лица могу тебя заверить, что ненавистью и не пахнет.

- Нет, совсем нет.  Я люблю, когда проектом так заинтересованы. Спасибо вам большое.

- Ты меня вгоняешь в краску. /В самом деле краснеет и скрывает это, отпивая из своей чашки с капучино/ Но, раз уж мы заговорили о форуме, то что тебя толкнуло на его создание? Лично меня этот вопрос всегда мучил.

- Все очень просто, это Саске. Серьезно, изначально это был Саске. Мы с ним вместе живем на проектах и последний так же был моим и он так же был со мной. Как-то сидели и думали, что совсем ушли из этого мира, на что я бахнула, мол, а давай создам и его! Вдохновились и все пошло поехало, а тут Скаи, мол я тоже буду и все. Когда эти люди здесь, а я с ними не менее 4 лет общаюсь, то я буду за каждую нить хвататься, но не бросать форум. А когда все создалось, появились вы, Кушина освободилась, которая также была с нами в предыдущем проекте. Мне всегда были важны люди, я люблю заходить на форум как к себе домой. /тоже отпила капучино/ 

- Вот оно даже как... Получается, половина форума была в курсе того, о чём не знала я... /Вздохнула/ Жаль, что для меня это уже привычно. Тогда постараемся сделать всё, чтобы проект жил, развивался и процветал. /Спохватилась/ Ты говорила, что появились "мы". То есть я, Ричард и Алистиер, которого, увы, больше нет с нами?

- Да, я именно о вас. В нужный момент и в нужное время. Я бы без вас загнулась, серьезно. 

- Ты меня вогнала в краску уже дважды. Сдают мои девичьи нервы... Тогда такой вопрос: мы с тобой и раньше встречались. Ты меня помнишь?

- Серьезно? А где именно? Серьезно, я не помню многих. То есть у меня память плохая и плюс я не помню людей, только какие-то случай с ними. 

- Да. На одной ролевой. Мы даже как-то играли вместе... /Сложила руки на столе, как-то загадочно улыбаясь/

- А ты кем была? Тогда я вспомню, отыгрыши просто тоже помню /задумчиво перебирает все форумы/ 

- Тогда у меня был точно такой же ник, как сейчас. И манеры общения я не меняла. Разве что внешность изменилась... /Хитро улыбается/

- Таааак, я не помню значит /неловко так стало/ а я кем была?

- Ты играла за Яманако Ино. /Внешним видом уже напоминает Чеширского кота/

- Дети ночи? Нет? И еще один форум был по альтернативке, где я была ей /пьет капучино/ хд

- Значит, второй. Насколько я помню, ты там не так долго была. Жаль тот форум... /Покосилась на печенье, считая, что их слишком много и надо бы подсократить их численность/ Но не о нём речь! Расскажи нам о своих впечатлениях о развитии ролевой. Не о работе админ.состава, а о пользователях, об отыгрышах. Может, поделишься, что особенно запомнилось?

- Все вспомнила, тоже хорор, но про школу /запихивает печеньки за щеку, не зря хомяком же прозвали/ О, игроки шикарны. Форум изначально был задуман, как бы для качественной игры. Пускай у нас не будет 100 активных пользователей, которые пишут сто постов ни о чем. Изначально думалось именно о качестве. Как видим, что все так и случилось. 

- /Мягко улыбается, как бы поощряя её действия/ Тогда это не может не радовать, что задумка пока вполне успешно осуществляется. Выходит, что мы только что узнали об истинном предназначении форума. А как на счёт планов на будущее? Поделишься своими мыслями?

- Будущее? Я хочу многолетний форум. Хочу чтобы мы оставались семьей и всегда могли прийти сюда и просто быть в тепле и дома. Я ценитель уюта, который, как я вижу, у нас постепенно появляется. А еще хочется по сюжету двигаться и открывать нечто новое. В общем, я за любую движуху, кроме голодовки! Еще мне нравится, когда проявляют интерес участники и подают идеи. 

- Ясно. /Повернулась к воображаемым читателям выпуска/ Мои драгоценные, Вы увидели эту маленькую мечту и скрытую просьбу нашей уважаемой и любимой местами и не только Александры. Давайте все по капельке приложим усилия и вместе построим здесь обитель с вот таким уютным домашним очагом. /Вернулась к Саше/ Мне кажется, всё, что мы хотели на первое время узнать, мы от тебя услышали. Оставишь ещё одно пожелание и неформальное обращение ко всем нашим участникам?

- Что сказать? Я всех люблю, и это действительно правда! А вообще, я всегда всем доступна, даже не смотря на то, что порой рублюсь ночью в доту. Спасибо всем! 

- Ух ты, какие подробности... /Подумывает о том, чтобы как-то позвать её поиграть в Доту вместе/ Тогда спасибо за внимание, терпение и содействие. И мы прощаемся с нашей первой гостьей новой рубрики - Александрой Гарсией. Вдохновения тебе и успехов!

- Спасибо!)

С вами была газета-интервью «За чашкой кофе с …» и её сегодняшняя ведущая в лице меня. Если у Вас есть пожелания или предложения по проведению сего мероприятия или хотите выдвинуть кандидатуру следующего гостя, пишите в ЛС – мы всегда рассмотрим Ваши предложения. Не забываем, что эта колонка является бонусом за Вашу активность.
На сегодня всё. Спасибо за внимание и до встречи.