- ADMIN'S TEAM-


- NAVIGATION LINKS -

• Добро пожаловать на нашу ролевую. Сюжет и события тут отличаются от самого фендома "Наруто". Иными словами, здесь альтернативный мир. Проходите, регистрируйтесь и давайте играть вместе. Что нас ждет дальше - еще не знаем, но надеемся, только самое лучшее.

• Стартовал первый сюжетный квест! Просим сильно не задерживать посты. Если есть еще желающие присоединиться - обращайтесь в ЛС кому-либо из АМС.

• Создан первый общий квест! Ждем всех, чтобы начать его. Записывайтесь, ребята.

- BEST PLAY -


- EVERY DAY-
Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

- PARTNERS-
Вверх страницы

Вниз страницы

Naruto: dregs of society.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: dregs of society. » Important » Хронология игры.


Хронология игры.

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Значит, будем драться:
Тип: личный эпизод
Участники:
Natsuki Shinomiya
Uchiha Sasuke
Рейтинг: думаю, R
Дата, время, место: начало мая, после занятий, одна из аллей
Описание: Саске просто хотел посидеть в одиночестве, на лавочке, изучая очередную книгу, необходимую для учебы, все для нее. Нацуки сверкал очками где-то неподалеку. Разве такой расклад может привести к драке?

0

32

Название эпизода: Ненависть по любви.
Тип: Личный эпизод
Участники:
Temari
Sabaku no Gaara
Рейтинг:NC-17
Дата, время, место: парк на территории Университета; около 20:00, пасмурно, вот-вот начнётся дождь.
Описание: Отчаяние – повод собрать свои вещи и убраться из университета до того, пока брат окончательно не сорвётся и не совершит ошибку, закрыть глаза на которую и исправить уже никто не сможет.
Второпях укладывая вещи Гаары, его сестра случайно находит  старую тетрадь. Подавив в себе муки совести, ведь чужой дневник – личное пространство, вторгаться в которое, по меньшей мере, непорядочно, Темари бегло просматривает страницы дневника, содержание которых приводит её в ужас. Очевидно, что всё это время Гаара воспринимал дневник неизвестного, судя по всему – маньяка, как руководство к действию.  Где он нашёл его? Почему события, описанные в дневнике, были восприняты Гаарой как норма жизни, как постулаты, предписаний которых он безупречно придерживался всё это время?
Взяв дневник с собой, Темари отправляется разыскивать брата, а найдя его – после непродолжительного разговора, ставит его в известность, что дневник у неё и обратно Гаара его не получит. Узнав это, Гаару, и без того заведённого после ссоры с одним из преподавателей, накрывает приступ неконтролируемой ярости. "Убей её!" - требует один из "демонов", завладевших разумом Гаары. "Она же твоя сестра!" - взывает к остаткам благоразумия из дальних закоулков души другой голос, услышать который Гаара сейчас... сможет ли?

0

33

Время искать ответ:
Тип: личный эпизод
Участники:
Uchiha Itachi
Uchiha Sasuke
Рейтинг: пусть будет R, вдруг будем материться
Дата, время, место: начало сентября, утро, учебная аудитория
Описание: Для Саске бытность в шкуре студента была пока еще в новинку, как и для Итачи - в шкуре преподавателя. Но вот - один прекрасный день, один из многих предметов, которые вам теперь будут объяснять, разъяснять. И встреча двух родственников по прошествии двенадцати лет. Встреча пока лишь глазами.
Однако Итачи знает, кто перед ним. Саске же знает, что у людей бывают братья и сестры, но свято верит в то, что у него их никогда не было. По крайней мере, в реальности.

0

34

Название эпизода: Я ваш новый друг, смиритесь.
Тип: флешбек, личный эпизод;
Участники: Natsuki Shinomiya, Richard;
Рейтинг: R;
Дата, время, место: середина апреля, в обеденный перерыв, столовая;
Описание: голодный Ричард пожелал набить желудок, да вот незадача - огромная очередь перед буфетом. Конечно же ожидать пока она сама расползется он не намеревался, решив устроить очередной и уже привычный для всех дебош в "Браунских традициях". Однако Нацуки пожелал прекратить подобное безобразие. Удастся ли ему сделать это или же Сацуки поможет хулигану разобраться с толпой, мешающей проходу?

0

35

Название эпизода: Задумывались нежности, а получилось...
Тип: Личный эпизод.
Участники:
Natsuki Shinomiya
Silin
Рейтинг: PG (примерно).
Дата, время, место: 3 мая, раннее утро, возле озера
Описание: Выходной день. Можно спокойно поспать в своей тёплой кроватке. У Силин всё как всегда, то бишь не как у нормальных людей. Постель ей заменяет каримат, постеленный на земле у ивы. Сейчас ей спалось однозначно лучше, нежели в комнате, где очередную ночь напролёт бушевал Ричард. Спит себе девушка, никого не трогает.
Нацуки давненько хотел выбраться на природу. Она его вдохновляла на создание новых песен. Творческий человек, что с него взять. Блуждая в поиске подходящего местечка для себя и своей музы, юноша шагал по побережью озера. И вот у старой ивы увидел человека. Так как Шиномия - личность не только творческая, но и гиперобщительная, не грех было подойти поближе. А тут такое счастье. Спящая девушка. Ну, разве не мило?

0

36

Название эпизода: Затишье перед бурей.
Тип: Личный эпизод
Участники:
Alex Miller
Uchiha Sasuke
Хидан только во втором круге присоединиться.
Hidan
Рейтинг:NC-17
Дата, время, место: Возле ворот. 22:00, за час до отбоя.
Описание: Учителя теперь выполняют функцию надзирателя и стража. Хидан не был исключением и его отправили проверить территорию около главных ворот. Какого же его было удивление, когда он увидел там двоих учеников, которые явно встретились случайно и увидели нечто иное. Что именно? Возле главных ворот лежали мертвые птицы, их было просто куча и все они были мертвы. Как там оказался Саске и Алекс? А кто знает этих детей?

0


Вы здесь » Naruto: dregs of society. » Important » Хронология игры.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC